Unisciti alla più grande community Facebook in Italia per gli amanti di estratti e centrifughe, clicca MI PIACE qui sotto:
La circolazione sanguigna è la fonte principale per il rinnovamento cellulare e rappresenta, infatti, il responsabile per il trasporto di ossigeno e di sostanze nutritive a tutti gli organi del corpo permettendo cosi, tutte le nostre attività quotidiane e rendendoci “macchine perfette“.
Una cattiva circolazione sanguigna è spesso causata da un alimentazione sbagliata, ma anche da diabete, obesità, ipotiroidismo, vene varicose, accumulo di metalli pesanti e colpisce prevalentemente gli arti superiori ed inferiori, braccia e gambe.
Oggi ti mostro 3 succhi per dare una spinta alla tua circolazione con ingredienti super e reperibili nella stagione fredda. Vediamo come fare:
- 2 Barbabietole;
- 4 Carote;
- 1 Finocchio;
- 1 Limone;
- Un pezzo di zenzero.
- Dopo aver lavato e tagliuzzato tutti gli ingredienti, inseriamoli nel nostro estrattore e estraiamo il succo;
- Una volta ottenuto il succo, mescoliamo e consumiamo immediatamente;
- Possiamo diluire con un po di acqua naturale.
Il secondo succo che ti mostro è un attivatore della circolazione, molto speziato con i peperoni. Provalo almeno una volta a settimana!
- 2 Peperoni rossi o gialli;
- 4 Carote;
- 1 Peperoncino jalapeno;
- 1 Mela verde;
- ½ Limone;
- Un pezzo di zenzero.
- Dopo aver lavato e tagliuzzato tutti gli ingredienti, inseriamoli nel nostro estrattore e facciamo fuoriuscire il succo;
- Una volta ottenuto il succo, mescoliamo e consumiamo immediatamente;
- Possiamo diluire con un po di acqua naturale.
L’ultima ricetta non è un vero e proprio succo, ma una bevanda che io utilizzo spesso con la quale alterno i succhi; Sto parlando del tè alla citronella, che è un ottimo rimedio per quasi tutti i problemi di salute. In particolare anche per le infezioni da Candida, non solo sostiene il corpo, ma uccide i batteri!
- 500 ml di acqua potabile;
- 3 gambi di citronella, usa anche la parte bianca, con un alto numero di proprietà;
- Un pezzetto di zenzero.
- In una pentola, facciamo bollire i 500 ml di acqua;
- Nel frattempo tagliuzziamo lo zenzero e la citronella;
- Immergiamo gli ingredienti nell'acqua bollente e facciamo cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti.
- Copriamo il tutto con un coperchio e lasciamo riposare per 20-30 minuti.
- A vostro piacere potete aggiungere del miele o dello zucchero.